ابداعات الطلاباخبار الجامعةلوحة الإعلانات

تواصل النشاط الكروي ، وعميد الطلاب يشيد بلجنة التنظيم

أشاد الدكتور/مصدق قريب الله البدري، عميد الطلاب بجامعة الشيخ عبد الله البدري، بالدور الكبير الذي تقوم به اللجنة المنظمة لدوري الشهداء لكرة القدم، والذي تنظمه عمادة الطلاب بالجامعة، ضمن فعاليات تنشيط النشاط اللاصفي لطلاب الجامعة.
وفي المباريات التي انتظمت الفرق المتنافسة بالجامعة، تفوقت كلية علوم الحاسوب على كلية المختبرات بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بميدان الجامعة لكرة القدم عصر الثلاثاء 3/12/2019م، وأدارها باقتدار طاقم من حكام اتحاد بربر لكرة القدم بقيادة الحكم ” ياسر أبشر”. وقد شرف المباراة حضورا الدكتور/ عبد الله ميرغني، عميد كلية الصحة، وعدد من منسوبي الجامعة.
وفي اليوم التالي الأربعاء 4/12/2019م، تعادلت كلية العلوم الصحية مع كلية التكنولوجيا بهدفين لكل فريق. وتشرفت المباراة بحضور الأستاذ/سالم أبشر التيجاني، عميد كلية التكنولوجيا. وجمع غفير من طلاب الجامعة ومنسوبيها..
هذا وستتواصل اللقاءات الكروية بين كليات الجامعة إلى نهاية الدوري وبروز الفائز النهائي بكأس الفعالية، بمشيئة الله..