اخبار الجامعةاخبار الكلياتالصفحة الرئيسيةلوحة الإعلانات

كلية العلوم الإدارية والاقتصادية تتربع على عرش دوري الشهداء..

عصر الاثنين، 29/12/2019م، في خواتيم عام ميلادي، وباستاد بربر لكرة القدم، يلتقي بطلا المجموعات لدوري الشهداء لكرة القدم بجامعة الشيخ عبد الله البدري، وفي مشهد رائع مملوء بالهمة لنيل كاس الدوري يلتقي الطرفان، وكلاهما مشمر عن ساعد الجد وعنفوان الشباب؛ لقطف ثمار المشوار الطويل من السباق.
كان لقاء رائعا وقويا استحق طرفاه التقدير من الحضور، ولكنها كرة القدم كالحياة غير مضمونة الخواتيم، والله وحده من يقرر المصير.
بعد شوطين متكافئين لكلا الفريقين اضطر تيم حكم استاد بربر لإعلان ضربات الجزاء؛ لتحديد الفائز عبر الركلات الترجيحية ليتقدم على أثرها فريق كلية العلوم الإدارية والاقاصادية بأربعة أهداف مقابل هدفين لمنافسه فريق كلية الهندسة.
شرف اللقاء حضورا السادة:
مدير الجامعة المفوض، ووكليها، الدكتور/ السجاد عبد الله البدري، وعميد الطلاب، الدكتور/ مصدق قريب الله البدري، وأمين الشؤون العلمية، الدكتور/ مشرف الصديق البدري، وعميد كلية العلون الإدارية والاقتصادية، الدكتور/ محمد خير، عميد كلية الهندسة الدكتور/ حسين عبد اللطيف، وعميد الدراسات العليا الدكتور/ إسماعيل محمد عبد الجليل، وعدد من السادة العمداء ونوابهم، ورؤساء الأقسام، ومدراء المراكز، ومدراء الإدارات، والموظفين والعمال، وجمع غفير من الطلاب ومواطني بربر.
إضافة إلى بعض قيادات بربر وفي مقدمتهم الدكتور/ أمين محمد الفكي، مدير صندوق دعم الطلاب ببربر، والسيد مدير جهاز المخابرات الوطني بالمحلية، والسيد/ مدير صندوق التأمين الصحي.. والأستاذ/ السيد بابكر مليح الإعلامي المعروف..
وفي الختام تبقى الإشارة المهمة وهي أن هذا النجاح والترتيب الجميل والمنظم وروح التعاون والتكاتف خلال هذه الدورة ما كانت لتتم لولا مثابرة الرجل النشط والمبدع، الذي واصل ليله بنهاره لإنجاح هذه الدورة، ذلكم هو الشاب النشط عميد الطلاب ( أبو الطلاب )، وراعي هذا النشاط.. تقبل الله منه وأحزل له العطاء.
***************
إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالجامعة…

فريق الاقتصاد.

فريق الهندسة.