اخبار الجامعةلوحة الإعلانات

عميد شؤون الطلاب بالجامعة يستضيف نظراءه بجامعات القطاع الشمالي

بمبادرة كريمة من / إدارة جامعة الشيخ عبد الله ألبدري متمثلة في ادارة عمادة شؤون الطلاب  بتوحيد وحدة الرأي بما يتعلق بشئون الطلاب فقد  إستضافة الجامعة عمداء شؤون الطلاب بجامعات القطاع الشمالي الممثلة في :  دكتـــــور: أونســة محمد عبدالله أونسة عميد طلاب جامعة شندي    دكتــــــور: حاتم الفحل عميد شؤون الطلاب جامعة وادي النيل / دكتور : محمد علي إبراهيم / عميد شؤون طلاب جامعة دنقلا / دكتــــور: محي الدين حســـن احمد / نائب عميد شؤون طلاب جامعة عبد اللطيف ال حمد وتم الإجتماع في كلية العلوم الإدارية والإقتصادية وكانت مخرجات الإجتماع كالاتي :

1/مقابلة مدير الإدارة العامة لشؤون الطلاب بوزارة التعليم العالي لدعم المناشط اللا صفية .

2/ إستضافة جامعة وادي النيل طلاب جامعات القطاع الشمالي في نسختها الأولي في إتحاد جامعات القطاع الشمالي في منافسات النشاط الطلابي بنهاية شهر 1/ 2021م .

3/ محاربة المخدرات والظواهر السالبة بين الطلاب بالجامعات الخمسة .

4/ تكوين اتحاد جامعات القطاع الشمالي مع الأخذ بقانون ولوائح الإتحاد برضي ومباركة  مدراء الجامعات .

5/ متابعة تنفيذ التوصيات عبر دكتور أونسة محمد عبدالله أونسة وتنفيذها بنهاية شهر ديسمبر 2020 م بجامعة شندي .

من جانبه أكد دكتور حاتم الفحل عميد طلاب جامعة وادي النيل استضافته وتسكينه لطلاب جامعات القطاع الشمالي في زمن كرنفال الطلاب المحدد أعلاه و جاهزيته لأماكن المنافسات علي أن تتكفل كل جامعة بالأكل والشرب و تكون مدة المنافسات ثلاثة أيام.

تناولت طاولة الإجتماع العديد من النقاط والأفكار والآراء والرؤي فيما يخص النشاط (الثقافي – والرياضي) لجامعات قطاع الشمالي :

• أمن العمداء علي الدور الكبير والمجتمعي الفعال الذي قامت به جامعة الشيخ عبد الله ألبدري برعاية كريمة من الدكتورة فانيا عبد الله ألبدري مدير الجامعة وتثبيت الحق عبر قروب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
  • التعاون البناء والمثمر علي الأنشطة الثقافية والرياضية بين جامعات قطاع الشمالي .
  • التأكيد علي رؤية الرسالة والآداب بدور جامعات القطاع الشمالي لخدمة المجتمع .
  • تثبيت الفكرة بتوحيد وحدة الرأي بما يتعلق بشئون الطلاب بجامعات القطاع الشمالي .
  • التبادل المعرفي بين جامعات قطاع الشمال .

الإعلام والعلاقات العامة