ابداعات الطلاباخبار الجامعةالصفحة الرئيسيةلوحة الإعلانات

الاقتصادية والتكنولوجيا تزينان ثاني أسابيع المنافسات الكروية.

بلقاء حماسي بدأ الأسبوع الثاني لدوري الشهيدين الكروي، متزينا بلقاء منتخبي كرة القدم لكلية العلوم الإدارية والاقتصادية، وكلية التكنولوجيا، وبعد تنافس محموم بالسباق نحو التفوق انتهى اللقاء بتقدم منتخب كلية العلوم الإدارية على التكنولوجيا بهدفين لهدف.

هذا وقد شرف اللقاء سيادة مدير الجامعة المفوض، الدكتور/ السجاد عبد الله البدري. وسعادة نجم الدوري إشرافا وإدارة وتنظيما وحضورا نشطا الدكتور/ مصدق قريب الله البدري، عميد الطلاب. إضافة إلى السيد/ أمين الشؤون العلمية، د. مشرف الصديق البدري، والدكتور/ محمد الفكي الأمين، عميد المكتبات، والأستاذ/ سالم أبشر، عميد كلية التكنولوجيا، بالإضافة إلى الأساتذة: أسامه خراش، وعبد الله جفال، ومحمد وقيع الله.. وجمع غفير من طلاب الكليتين والجامعة. وللجمال بقية في دوري الشهداء بإذن الله.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالجامعة.