اخبار الجامعة

مركز التميز للبحث العلمي يعقد إجتماعاً لمناقشة ترتيبات المرحلة المقبلة

التأم يوم الاثنين 4/نوفمبر/2019م بقاعة كلية الاقتصاد اجتماع اللجنة العلمية لمركز التميز والبحث العلمي بجامعة الشيخ عبد الله البدري..
تحدث في فاتحة اللقاء د. الواثق يحي محمد نور موضحاً موقف نشر المجلات العلمية بالجامعة؛ حيث أكد إكتمال الترتيبات لصدور العدد الأول للمجلة العلمية للكليات الصحية خلال الأيام المقبلة. كما أكد على استلام المطبق العلمي الخاص بالمؤتمر العلمي للجامعة خلال الفترة المقبلة؛ حيث يحوي المطبق محاور المؤتمر وأهدافه، والفئآت المستهدفة بالمشاركة فيه.
ثم تحدَّث الدكتور/عمر عبد الرحمن حسون، مدير العلاقات الخارجية لأكاديمية العلوم الهندسية والطبية والخرطوم مشدداً على أهمية تفعيل المشاركة في الموقع من خلال التفاعل وتجويد وتنويع المحتوى من أجل الصعود بالتصنيف المحلي والعالمي للجامعة، مؤكداً علي أهمية وجود بريد إلكتروني وسيرة ذاتية لكل عضو من العاملين بالجامعة عبر موقع الجامعة.

في ختام اللقاء أمَّن أعضاء اللجنة على إنعقاد اجتماع ثان يوم الاثنين القادم؛ لمناقشة الخطة الاستراتيجية لمركز البحوث بجامعة الشيخ عبد الله البدري، مؤكدين علي ضرورة شحذ الهمم من أجل الإرتقاء العلمي بالجامعة..