عن الكليةغير مصنف

الرؤية والرسالة والقيم والأهداف :

الرؤية :ـ
مواكبة التطورات العلمية والعالمية لضمان التميز والكفاءة المعرفية والمهنية بالتخصصات في علوم الإدارة والاقتصاد  والمحاسبة .

الرسالة :

تهيئة كوادر تخصصية مؤهلة معرفياً ومهنياً وفقاً لمتطلبات سوق العمل وتعزيز الصلة مع المجتمع في مختلف مجالات علوم الإدارة والاقتصاد وترقية البحث العلمي الموجه .

القيم والأهداف :

في إطار  الاهداف العامة لجامعة الشيخ عبد الله البدري والتزاماً بها فإن كلية العلوم الإدارية والإقتصادية تسعي  لتحقيق الاهداف الأتية :-

• إعداد كوادر أكاديمية تتمتع بمستويات عالية من الأداء .
  • تأهيل الخريجين  المؤهلين لسوق العمل للمساهمة بشكل فعال في العلوم الإدارية والإقتصادية .
  • تلبيه حاجات القطاع الصناعي من المخرجات العلمية المعدة إعداداً علمياً والملمة بإستخدام الأساليب الحديثة والحاسوب .
  • تعمل الكلية علي توافق مخرجاتها مع متطلبات سوق العمل من خلال الإعداد المعرفي والمهني والمهارات المصاحبة ( إجادة لغة أخري ومهارات بتطبيقات الحاسوب ) .
  • المساهمة في دورات التعليم المستمر لتدريب وتطوير ورفع كفاءة اداء موظفي الدولة أو القطاعات الأخرى وتقديم الاستشارات العلمية (بأشكالها المختلفة )  للجهات الطالبه لها .
  • إعداد البحوث والدراسات الإدارية والإقتصادية المتخصصة مع التركيز علي البحوث التطبيقية التي تقدم حلولاً لمشاكل عمليه .
  • الإسهام في حل المشكلات التي تواجه الأنشطة الإقتصادية الرسميه وغير الرسمية في البلاد .