عن الكليةغير مصنف

نبذة عن الكلية

هي إحدى كليات جامعة الشيخ عبد الله البدرى ، أنشئت الكلية في العام 2012م .

تضم الكلية حالياً ثلاثة أقسام متخصصة بالإضافة للقسم العام لطلاب المستوي الأول والثاني ، أما الاقسام العلمية بالكلية هي قسم المحاسبة ويحتوي علي تخصصين هما تخصص محاسبة التكاليف وتخصص محاسبة التمويل ، والقسم الثاني هو قسم الإقتصاد ويحتوى علي تخصصين هما تخصص التحليل الكمي وتخصص الإقتصاد و التمويل ، والقسم الثالث هو قسم الإدارة ويحتوى علي تخصصين هما تخصص إدارة الأعمال وتخصص التسويق .

وقد أخذت الكلية في التوسع حيث بلغ عدد الطلاب في العام الدراسي 2018 – 2019 م ما يزيد عن 1245 طالب وطالبة ، وأصبحت الكلية من أكبر  كليات الجامعه من حيث عدد الطلاب .

ويعمل بالكلية من أعضاء هيئه التدريس أكثر من 29 عضو  وعضوه  بمختلف الدرجات العلمية في جميع أقسام الكلية .

كما انتقلت الكلية في العام  2015 م  الي مقرها الجديد والذي ساهم بدورة في إستيعاب الاعداد الكبيرة للطلاب مما إنعكس إيجاباً علي العملية التعليمية بالكلية وساعدها في تحقيق أهدافها و تفعيل نشاطها .