ابداعات الطلاباخبار الجامعةاخبار الكلياتغير مصنفلوحة الإعلانات

عودة القافلة الصحية من ولاية الجزيرة

” طلع البدر علينا من ثنيات الوداع…”،هكذا استقبل طلاب كلية العلوم الصحية بالنشيد الذي استقبل به الأنصار سيدنا محمد صل الله عليه وسلم، حين عودتهم من ولاية الجزيرة اليوم الخميس 28/11/2019م بعد تنفيذهم قافلة صحية.

كان في استقبال القافلة الدكتور/مصدق قريب الله البدري، عميد الطلاب ، الذي حيا طلابه وزملاءه العائدين من الرحلة الطبية، وشكرهم على مجهوداتهم الطبيةالتي قاموا بها ممثلين لكليتهم وجامعتهم، من أجل إعانة أهلهم بتلك المنطقة.

كما تحدث باسم القافلة الطالب/ محمد صلاح، والطالب/ عمر محمد صلاح، شاكرين السيد/ عميد الطلاب الدكتور، مصدق، على وقفته القوية مع القافلة، مؤكدا أنهم نفذوا جرعة طبية بمستشفى ود آدم الطبي شملت العمل المختبري إضافة إلى برنامج توعوي دعوي..
هذا وقد قام سكان المنطقة في نهاية عمل القافلة بتكريمها وتكريم كل من السادة: مدير الجامعة بالانابة و عميد الطلاب، وعميد الكلية الصحية.. مرسلين صوت شكرهم وعرفانهم لمولانا الشيخ عبد الله البدري، مؤسس الجامعة ورئيس مجلس أمنائها، متمنين له دوام الصحة والعافية، وللجامعة وإدارتها مويدا من التقدم والرفعة والتقدم.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالجامعة

إغلاق