Site icon جامعة الشيخ عبدالله البدري – Elsheikh Abdallah Elbadri University

عميد شؤون الطلاب بالجامعة يستضيف نظراءه بجامعات القطاع الشمالي

بمبادرة كريمة من / إدارة جامعة الشيخ عبد الله ألبدري متمثلة في ادارة عمادة شؤون الطلاب  بتوحيد وحدة الرأي بما يتعلق بشئون الطلاب فقد  إستضافة الجامعة عمداء شؤون الطلاب بجامعات القطاع الشمالي الممثلة في :  دكتـــــور: أونســة محمد عبدالله أونسة عميد طلاب جامعة شندي    دكتــــــور: حاتم الفحل عميد شؤون الطلاب جامعة وادي النيل / دكتور : محمد علي إبراهيم / عميد شؤون طلاب جامعة دنقلا / دكتــــور: محي الدين حســـن احمد / نائب عميد شؤون طلاب جامعة عبد اللطيف ال حمد وتم الإجتماع في كلية العلوم الإدارية والإقتصادية وكانت مخرجات الإجتماع كالاتي :

1/مقابلة مدير الإدارة العامة لشؤون الطلاب بوزارة التعليم العالي لدعم المناشط اللا صفية .

2/ إستضافة جامعة وادي النيل طلاب جامعات القطاع الشمالي في نسختها الأولي في إتحاد جامعات القطاع الشمالي في منافسات النشاط الطلابي بنهاية شهر 1/ 2021م .

3/ محاربة المخدرات والظواهر السالبة بين الطلاب بالجامعات الخمسة .

4/ تكوين اتحاد جامعات القطاع الشمالي مع الأخذ بقانون ولوائح الإتحاد برضي ومباركة  مدراء الجامعات .

5/ متابعة تنفيذ التوصيات عبر دكتور أونسة محمد عبدالله أونسة وتنفيذها بنهاية شهر ديسمبر 2020 م بجامعة شندي .

من جانبه أكد دكتور حاتم الفحل عميد طلاب جامعة وادي النيل استضافته وتسكينه لطلاب جامعات القطاع الشمالي في زمن كرنفال الطلاب المحدد أعلاه و جاهزيته لأماكن المنافسات علي أن تتكفل كل جامعة بالأكل والشرب و تكون مدة المنافسات ثلاثة أيام.

تناولت طاولة الإجتماع العديد من النقاط والأفكار والآراء والرؤي فيما يخص النشاط (الثقافي – والرياضي) لجامعات قطاع الشمالي :

الإعلام والعلاقات العامة