Colleges NewsHomepageMainNotice Board

اسرة الدفعة الثالثة مع التعاون مع شركة مبادلة للانشطة المتعددة المحدودة-برنامج اكتوبر الوردي💕

*مشينا خُطى كُتبت علينا * *ومن كُتبت علية خُطًى مشاها*

هكذا كان حماس أسرة الدفعة الثالثة بكلية الطب مرددين شعار *عشان بنحبك*

•إنطلقت صباح يوم الأثنين 10 أكتوبر 2022م قافلة أسرة الدفعة الثالثة للتوعية بسرطان الثدي بالمدارس الثانوية بمدينة بربر و القدواب شاملةً كل من “مدرسة بربر الثانوية بنات ، مدرسة بربر الجديدة الثانوية بنات

و مدرسة بنت الجنيد الثانوية بنات “.

شمل البرنامج علي التوعية بخطورة المرض ،أسباب الاصابة ، كيفية الكشف الذاتي المبكر ، و طرق الوقاية و التدابير اللازمة بعد حصول الاصابة ، بالإضافة تقديم تحفيزات معنوية للطالبات.

و قد خُتم برنامج التوعية بالمدارس مع ختام اليوم الدراسي شاملًا التوعية لكل الطالبات و المدرسات و العاملات بالمدرسة.

نحب أن نُشير هنا إلي بشاشة الاستقبال و كرم الضيافة من إصطاف المدرسة من أساتذتنا الأجلاء وجميع الاصطاف العامل، جزاهم الله عنّا كل خير.

بعد ذلك توجهت القافلة لإفتتاح برنامج التوعية و الكشف الطبي بالوحدة العلاحية بجامعة الشيخ عبدالله البدري و قد تم الافتتاح بتقدير د. مصدق قريب الله البدري عميد شؤون الطلاب.

في الختام كل الشكر والعرفان>

•لمن ساند و دعم و شجع علي قيام البرنامج.

•إدارة الجامعة المتمثلة في عمادة كلية الطب و عمادة شؤون الطلاب.