Site icon جامعة الشيخ عبدالله البدري – Elsheikh Abdallah Elbadri University

تطبيق بوابة البدري الإلكترونية

ثالثا التنفيذ : علي الجهات المعنية وضع القرار موضع التنفيذ صدر تحت اسمي وتوقيعي في اليوم الثاني ولعشرين من شهر جمادي الاخر لسنة 1442هـ الموافق الرابع من شهر فبراير لسنة 2021م أ.د. انتصار صغيرون الزين صغيرون وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس المجلس القومي للتعليم العالي والبحث العلمي

ترحب بكم جامعة الشخ عبدالله البدري عبر بوابة البدري الالكترونية لخدمات الطلاب، والتي تعكس التطور الكبير الذي تسعى الجامعة لتحقيقه في ضوء الرؤى والتوجيهات السامية، حيث أن هذه البوابة الالكترونية وتطبيق الهواتف الذكية تمثل توجهات الجامعة في تقديم الخدمات الالكترونية والمعلومات لمتلقي الخدمة من كافة الشرائح بكل سهولة ويسر ، وسيتم تباعا اضافة حزم من الخدمات الالكترونية فى ظل خطة التطوير المستمرة التي وضعها مركز الحاسوب وتقانة المعلومات.

تحميل التطبيق من هنا