عن الكلية

كلمة العميد

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين , والصلاة والسلام على رسول الله الأمين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين , وبعد :-

يسرني باسمي وباسم جميع العاملين في كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات – جامعة الشيخ عبدالله البدري أن أرحب أجمل ترحيب بزوار موقع الكلية الالكتروني الذي يعد نافذة نطل من خلالها على قرائنا الاعزاء بهدف تعريفهم على الكلية وبرامجها الأكاديمية .

تم انشاء كلية كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات بقرار من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في أغسطس 2018 م حيث تمت اجازة الاقسام: تقانة المعلومات، نظم المعلومات، وهندسة البرمجيات .

تعمل ادارة الكلية جاهدة على استخدام أحدث الطرق العلمية في التدريب والمراجعة الدورية للمناهج بغرض التحديث والتطوير من أجل اعداد كفاءات علمية وعملية تتحلى باخلاقيات المهنة وذلك تحت اشراف نخبة متميزة من اعضاء هيئة التدريس , بالاضافة الى الكوادر المساعدة الاخرى للعمل جميعا كفريق واحد لتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الكلية المنشودة .

وفي الختام نسأل الله العلي القديرأن يوفق جميع العاملين على تقديم العمل المتقن والمتميز بما يحقق رسالة وأهداف الجامعة ، متمنين التوفيق والسداد لجميع طلابنا وطالباتنا وبالله التوفيق.

إغلاق