اقسام مركز الحاسوب

قسم البحوث والتطوير والتدريب

قسم البحوث والتطوير هو أهم قسم من أقسام  مركز الحاسوب ’ وهو مسئول عن التقنيات الجديدة التي تصنف معارف ومعلومات جديدة إلي حقل تقنية المعلومات . ثم تنفيذ تلك المعلومات لإنشاء مشاريع متطورة وجديدة وبالتالي خدمة المركز وتلبية احتياجات الجامعة والمجتمع . وينقسم إلي :

• شعبة المشاريع :

هذه الشعبة من المركز مسئولة عن دراسات الجدوي للمشاريع التي يقوم بها المركز داخل الجامعة أو لمؤسسات أخري خارج الجامعة ’ وتهتم هذة الوحدة داخلياً بمشاريع تقنية المعلومات .

• شعبة البحوث والتطوير :

الهدف من هذة الشعبة مواكبة التطور التكنولوجي السريع بالعالم ولفتح أفاق جديدة في علوم التكنولوجيا والتقانة وإعداد الدراسات والبحوث .

• شعبة التدريب والمعامل :

الهدف من هذه الشعبة تقديم بيئة تدريبية حديثة لمنسوبي الجامعة بصورة خاصة ولخدمة المجتمع بصورة عامة وذلك عن طريق إقامة الدورات والمؤتمرات العلمية فيما يخص مجال الحاسوب وشهادتة التخصصية والعلمية .