مدير الجامعة يعقد اجتماعا مع اللجنة الفنية لتقويم برنامج تقنيات الاعلام

عقد البروفسور عمر عبدالله البدري مدير الجامعة بمكتبه اليوم اجتماعا بحضور اللجنة الفنية المكلفة بتقويم منهج كلية تقنيات الاعلام بالجامعة وتحدث المدير عن كليات الجامعة التي تضم ( كلية الطب . كلية الهندسة . كلية العلوم . كلية التكنولوجيا . كلية العلوم الصحية . كلية العلوم الادارية والاقتصادية . كلية الصيدلة . كلية الحاسوب والتقانة ) ومن ثم تحدث منسق البرنامج د.مجذوب بخيت عن الامكانيات الفنية والعمرانية وطاقم هيئة تدريس كلية تقنيات الاعلام ومنهج الكلية الذي يستوعب تخصصات ( الصحافة والنشر الالكتروني . الاذاعة والتلفزيون . العلاقات العامة والاعلان . الاعلام التنموي السياحي ) تحدث الدكتور عبدالمولى موسى محمد استاذ الاعلام بالجامعات السودانية ومدير اللجنة الفنية بوزارة التعليم العالي الذي تحدث بصورة طيبة عن المنهج وتمنى ان يكون المنهج الانموذج لمناهج كليات الاعلام بالجامعات السودانية والدول العربية وطافت اللجنة على تجهيزات الكلية التقنية والاكاديمية لتحديد مدى جاهزيتها لتكون كلية تقنيات الاعلام اضافة حقيقية للكليات المتخصصة في مجال الاعلام بالسودان .
الجدير بالذكر ان اللجنة الفنية ضمت كل من ( د.عبدالمولى موسى – ر ئيس اللجنة د.اسامة حسب الرسول عضواللجنة د.ياسر بابكر عضو اللجنة ) .