تهنئة مدير الجامعة بالبرامج الجديدة

قال تعالي:( ورحمة ربك خير مما يجمعون) صدق الله العظيم

الاخوه والاخوات والزملاء العاملين بالجامعة
الطلاب والطالبات بالجامعة
يطيب لي نيابة عن مؤسس الجامعه فضيلة مولانا الشيخ عبدالله وعن كل إدارات الجامعه ان اتقدم اليكم باسمي آيات التهاني والتبريكات بمناسبة اجازة برامج بكالوريوس الشرف بكلية الصيدله وبكالوريوس الشرف بكلية علوم الحاسوب بالجامعة ليكونا اضافه حقيقيه ونوعية لكل البرامج يالجامعه، وتجئ هذه الخطوه كبداية لاستكمال اجازة برامج اخري ضمن خطط مستقبليه انتظمت الجامعه بعد تحويلها من حكومي الي اهلي . وسوف تسعي إدارة الجامعه باذن الله جاهدة في استكمال اجازة البرامج الاخري ضمن المسيرة المباركه التي انتظمت الجامعه تحقيقا لأهداف ورؤية ورسالة الجامعه في التميز والريادة والتطوير استكمالا لكل البرامج الهادفه والجاذبه وهي ترفل في ثوبها الأهلي الجديد بعد ان آلينا علي أنفسنا ان نستكتمل مسيرة الجامعه العلميه والأكاديمية والبحثيه انشاالله نحو آفاق ارحب . شاكرين لله سبحانه وتعالي بما خصنا به من فضل ونعمة. ونتقدم بعميق شكرنا وخالص امتناننا لكل من ساهم ومد يد العون بنية صادقه وهمة عاليه من منسقي البرامج والأساتذة سائلين الله سبحانه وتعالي ان يوفقنا جميعا الي ما فيه خير البلاد والعباد.
اللهم اني بفضلك استعملت وانت اعنت وانت سهلت وانت وفقت فتقبل منا عملنا وانجز لنا ماوعدتنا به ياكريم.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بروفيسور/ عمر عبدالله البدري