ورشة كتابة وتمويل المشاريع البحثية

مركز التطوير التربوي ينظم ورشة تدريبية بعنوان كتابة وتمويل المشاريع البحثية

في اطار اتجاه الجامعة لتدريب المنسوبين من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة من خلال برامج الدورات التدريبية تم برعاية كريمة من السيد مدير الجامعة التعاون بين كل من هيئة البحث العلمي والابتكار بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومركز التطوير التربوي بالجامعة على قيام الدورة التدريبية الخاصة بكتابة وتمويل المشاريع البحثية والتي تضمنت المحتويات الاتية : إستراتيجية البحث العلمي ، المجموعات البحثية ، الحاضنات ، كتابة وتمويل المشاريع البحثية ، المراصد العلمية و أخلاقيات البحث العلمي .

إنعقدت الدورة في الفترة من 30 الى 31 أغسطس 2018م بكلية الطب بالجامعة وقد قام بالتدريب خلال الدورة كل من أ.د. راشد عبد الحليم سعيد و أ.د. صلاح الدين عبد اللطيف و أ. عمر محمد الشيخ من هيئة البحث العلمي والابتكار .

وقد شارك في الدورة عدد 31 شخص من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة من مختلف كليات الجامعة وإداراتها الاكاديمية واستمر برنامج الدورة لمدة يومين تم من خلالهما تقديم سبعة محاضرة اشتملت على كافة محتويات الدورة. وفي نهاية برنامج الدورة تم توزيع شهادات المشاركة لجميع المشاركين في الدورة التدريبية.