زيارة اللجنة الفنية المكلفة بإجازة برنامج بكالوريوس شرف علوم الحاسوب وتقانة المعلومات

تم بحمد الله وتوفيقه زيارة وفد كريم من اللجنة الفنية المكلفة بإجازة برنامج بكالوريوس شرف علوم الحاسوب وتقانة المعلومات من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إدارة التعليم العالي الاهلي والخاص والاجنبي برئاسة بروفيسور/ قسم السيد ابراهيم للوقوف على المباني والامكانيات المتاحة للبرنامج , حيث كان في استقبالهم سعادة البروفيسور / عمر عبدالله البدري مدير الجامعة، السيد آمين الشؤؤون العلمية، السيد وكيل الجامعة ، السيد عميد شؤون الطلاب وعدد مقدر من عمداء الكليات وأساتذة الحاسوب . وأبدت اللجنة ارتياحها لما وجدته من امكانيات وافية وبنية تحتية تدعم قيام وإجازة الكلية المقترحة .

ويجيئ البرنامج ضمن مجموعة من البرامج قدمت من قبل إدارة الجامعة كخطط مستقبلية لإدراج برامج جديدة في الجامعةوهي ترفل في ثوبها الأهلي الجديد تماشيا مع اهداف ورسالة الجامعة ورؤية المؤسس فضيلة مولانا الشيخ عبدالله البدري في التطوير والتميز والريادة للمؤسسة.