برنامج الإبداع الطلابي السادس لجامعات القطاع الشمالي

تحت شعار سواعد البناء والنهضة تستضيف جامعة الشيخ عبدالله البدري برنامج الإبداع الطلابي السادس لجامعات القطاع الشمالي بإشراف حكومة ولاية نهر النيل ممثلة في السيد والي ولاية نهر النيل اللواء حقوقي حاتم الوسيلة الشيخ السماني والسيد معتمد محلية بربر والأجهزة الشرطية والأمنية بالولاية وأعضاء اللجنة العليا .

برنامج الإبداع الطلابي هو دورة ثقافية فنية رياضية تعكس ابداعات الطلاب في جامعات القطاع الشمالي تبدأ في الفترة من 19/1/2018م وحتى 21/1/2018م يتم التنافس فيها في شتى المجالات الثقافية والرياضية والفنية وسوف تقام معارض لإبراز إبداعات ومهارات الطلاب .

الجامعات المشاركة بالمهرجان هي جامعة الشيخ عبدالله البدري (المستضيفة) وجامعة وادي النيل ، جامعة شندي ،جامعة دنقلا ،جامعة عبداللطيف الحمد وقد قامت جامعة الشيخ عبدالله البدري بكافة الإعدادات والترتيبات لهذا المهرجان لاستقبال المشاركين وتجهيز أماكن السكن لكل البعثات الإدارية والطلابية وبعثات وزارة التعليم العالي ولجان التحكيم المختلفة .وسوف يتم تشريف اليوم الختامي للمهرجان بالسيد وزير الدولة بوزارة التعليم العالي ووفده المرافق الكريم