اخبار الجامعة

استقبال الدارسين بدورة قادة الكتائب رقم (33)

وكيل جامعة الشيخ عبد الله البدري، وعميد الطلاب، يستقبلان الدارسين بدورة قادة الكتائب رقم (33)..

في إطار جولتهم التعريفية على قطاعات محلية بربر، إستقبل الدكتور/ السجاد عبد الله البدري، وكيل جامعة الشيخ عبد الله البدري، والدكتور/ مصدق قريب الله البدري، وعدد من قادة الجامعة، وفد الدارسين بمعهد سلاح المدفعية، دورة قادة الكتائب رقم “33” الزائر للجامعة.
كان ذلك في عصر يوم الثلاثاء 9/3/2020م، وقد طاف الوفد على كليات الجامعة، وشرح السيد
الوكيل للوفد ما تذخر به الجامعة من إمكانات وتجهيزات ساعدت على توفير بيئة سليمة ومعافاة للعملية التعليمية، الأمر الذي تتفوق فيه جامعة الشيخ البدري رغم حداثتها، على كثير من الجامعات الأخرى.
هذا، وقد شكر الوفد إدارة الجامعة، ومولانا الشيخ عبد الله البدري، رئيس مجلس الأمناء، وراعيها، على حسن الكرم والضيافة، وجميل الإستقبال.
وفي ختام اللقاء قدمت الجامعة إهداءات للوفد الزائر عرفانا لاهتمامهم بالجامعة.

هذا وقد شارك في استقبال الوفد إضافة إلى السيد الوكيل وعميد الطلاب، كل من الدكتور/ مشرف الصديق البدري، أمين الشؤون العلمية، والأستاذ/ سالم أبشر عميد كلية التكنولوجيا، والسيد/ محمد شرف الدين، مدير إدارة الخدمات بالجامعة.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالجامعة..