اخبار الجامعةاخبار الكلياتلوحة الإعلانات

مركز التطوير التربوي ينظم الورشة التدريبية الحتمية الثانية بجامعات القطاع الشمالي

نظم مركز التطوير التربوي بالجامعة بالتعاون مع الادارة العامة للتدريب وتنمية القدرات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الورشة التدريبية الحتمية الثانية لجامعات القطاع الشمالي والتي تشمل بالإضافة لجامعة الشيخ عبد الله البدري جامعة شندي وجامعة وادي النيل وجامعة عبد اللطيف الحمد (مروي) وجامعة دنقلا، واشتملت الدورة التدريبية على الموضوعات الاتية :

الكتابة العلمية (طرق البحث وكتابة الرسائل والأوراق العلمية وتصميم المشاريع البحثية للتمويل).

طرائق ونظم التدريس الجامعي.

مهارات في اللغة الإنجليزية.

إنعقدت الدورة في الفترة من 29 سبتمبر  الى 1 اكتوبر 2019م بكلية الطب بالجامعة وقد قام بالتدريب خلال الدورة كل من د. مهند حسن ود. الصادق عثمان من الادارة العامة للتدريب وتنمية القدرات بوزارة التعليم العالي.

وقد شارك في الدورة عدد 51 متدرب من اعضاء هيئة التدريس من مختلف جامعات القطاع الشمالي، واستمر برنامج الدورة لمدة ثلاثة ايام تم من خلالهما تقديم تسعة محاضرات اشتملت على كافة محتويات الدورة. وفي نهاية برنامج الدورة تم توزيع شهادات المشاركة لجميع المشاركين في الدورة التدريبية.