غير مصنف

الرؤية والرسالة والاهداف والقيم

رؤية المركز:

أن تصبح جامعة الشيخ عبد الله البدري جامعة إلكترونية و تعتبر نموذجا ومثلا يحتذى به في ذلك مما يعود بالفائدة على كافة الأصعدة بالجامعة التعليمية منها والإدارية ويؤدي في المحصلة إلى الاستخدام الكلي والفعلي لنظم المعلومات والإقلال من استخدام الوسائل الاعتيادية كالورق والنماذج والبيانات المعدة يدويا في جميع مجالات العمل في الجامعة.

رسالة المركز:

توفير بنى تحتية متكاملة وفاعلة لتقنية المعلومات وتصميم وتطوير وتطبيق نظم معلومات، وتقنيات، وخدمات فعالة تؤدي إلى تيسير وإثراء العملية التعليمية والبحث العلمي وإيصال المعلومة الدقيقة والرئيسية إلى جميع أركان الإدارة بالجامعة في أسرع وقت وتحسين أداء وسير العمل في كليات و دوائر وأقسام الجامعة المختلفة.

القيم:

• الثقة :  نثق بقدرتنا على تحقيق الأهداف
  • الواقعية: العمل ضمن الموارد المتاحة
  • الريادة:  السعي إلى التميز في التطبيق
  • الالتزام:  نلتزم بتقديم خدمات مميزة

أهداف المركز:

• خدمة العلمية التعليمية والبحثية بتوفير احدث التقنيات من أجهزة ومعدات  وبرمجيات .
  • تطوير بوابة الجامعة علي الانترنت والحرص عي تحديث محتوياتها باستمرار .
  • ضمان التواصل بين كافة مكونات الجامعة عن طريق الشبكة المحلية واللاسلكية.
  • توفير الخدمات الالكترونية للجامعة مثل خدمة البريد الالكتروني والتعليم  الالكتروني .
  • تلبية متطلبات الجامعة الفنية بتوفير خدمات الصيانة والدعم الفني .
  • اعتماد أنظمة تشغيل مناسبة وبرامج تطبيقية لتلبية احتياجات كل كليات و أقسام الجامعة المختلفة
  • متابعة البرامج والأنظمة والتأكد من عمها بالصورة المطلوبة .
  • تطوير البرامج والأنظمة  المستخدمة داخل الجامعة مع العمل علي تحويل المعاملات الي  الكترونية.
  • ·         توفير بيئة عمل رقمية أمنة وفق معايير الجودة .
  • إدارة  الشبكات داخل  الجامعة  وصيانة الإعمال متي ماحدث ذلك .
  • عقد ورش عمل ودورات تدريبية   للعاملين في الجامعة والطلاب لتعريفهم علي أحدث تطورات التكنولوجيا .
  • إقامة شراكات مع مؤسسات علمية  عالمية ومحلية لمنح التدريب المتخصص للشهادات الاحترافية

إغلاق